Во святость паве

Оля Сентюрова Голомидова
Моя часть Природа Воплощение,
Когда нибудь кукушка отсчитает
Несколько годов лишь твоего презрения.
Где был один в гвоздях,
Там три на Плахе,
Когда кричишь во безголосье,
Падаешь во жухлости ни в страхе,
А сердце, что оно всего лишь птица,
Как дерево в секунду может и остановится,
Как воплащение просрочек
Чем отплачивает Гари,
Как и платежки на животе
Во мести списанной во крали,
Молчание слеза, и неведаль из славы,
Считай кукушка в забытье,
На радости во святость паве.