Плачут цветы

Немного Солнца
Памяти Владимира Георгиевского

На лепестках светло-желтых и алых
Бусы хрустальные так хороши!
Чистые слезы цветов запоздалых,
Ветер осенний, срывать не спеши!

В светлой печали цветут георгины.
Листья от яблонь намокли в пруду.
Вечером в небе, холодном и синем,
Ангел зажжет для кого-то звезду.

И устремится душа, словно птица,
В край, где блаженство и вечный покой…
Плачут цветы.  Дождь упрямо стучится
В окна озябшей усталой рукой.



Фото Евгения Кочурова
http://fotki.yandex.ru/users/eakochurov23/view/617365/?page=2