расстаться без скандала...

Нина Михайлова 2
Расстанься  без скандала.
Бурных драм.         
Пусть сердцу больно. 
Рвётся пополам.               
Свой поезд на платформенном
Пути               
Из под ладони молча
Проводи!               
А "завтра"
В измерении ином
Летит пускай всё к чёрту!
Кверху дном !
Но будет утро
С чистого листа
И женщина уже
Не ТА.
Не ТА!