***

Хван Ольга
темнеет в восемь.
закрывайте окна,холодно.
осень.

не теряйте надежды.
мечты живут в каждом,знайте.
будьте нежны.

любите близких.
тех,кто рядом,когда на исходе.
выпейте виски.

помните тех,что ушли.
вас не забывают,правда.
они найдут покой вне земли.

верьте в любовь.
она где-то рядом,ждет вас.
главное,не опускайте руки вновь.

и самое главное-верьте в себя.
сами создайте свой мир.
подбавьте огня.
вы-еще не ограненный сапфир.
каждый из нас-сам себе ювелир.