Разреши

Юна Скворцова
Разреши мне помочь тебе, разреши
Заслонить, да спасти, да не потушить
Необъятное пламя твоей души.

Замогильному холоду не отдать,
Уберечь, да взлелеять, да не предать,
Безнадёжно надеяться, вечно ждать.

За секунду до смерти перехватить,
Отогреть, да оттаять, да отмолить,
Протянуть между нами живую нить.

Успокоить, уверить да поддержать,
Не позволить в безумие убежать,
Повернуть колесницу событий вспять.

Непрожитого, жуткого скинуть груз,
Распрямить твои плечи, избыть всю грусть,
И тогда я улыбки твоей дождусь.