Леониду Левитову

Георгий Гордон 2
Мы все куда - то вдаль стремимся
и всё надеемся на что - то,
то как ошпаренные мчимся,
узнать что там, за поворотом?

Мы ненавидим безучастных,
мечтаем, бьемся за удачу,
но сколько на земле несчастных,
они ж не думают иначе.

И нам не поровну даётся,
всё то, о чём любой мечтает,
кому - то больше достаётся,
кто ползает, а кто летает.

И пусть нас баснями не лечат,
что счастье нам дано в награду,
Жизнь не торопится на встречу
и за неё бороться надо!!!