отболевшее...

Карина Ткачёва
И всё тебе простив по сотни раз
Уткнувшись в книжку мир переиначу!
Глаза закрою, я теперь не плачу
От стылых, леденящих сердце фраз!
И я уже не жду твоей спины,
Которая мелькнет за остановкой!
 Я научилась с чувством с расстановкой
Не замечать куда ведут следы!
Я не ищу ни встреч ни адресов
И ты уже давно на дальней полке...
 Но что то тянет в этой обстановке,
Что запирает сердце на засов!
 Что заставляет ночью в тишине
Накрыть лицо промокшею подушкой...
Ведь я была забытою игрушкой...
А быть хотелось Женщиной из Снов!