Не убежать

Алина Арт
Грусть-тоска и печаль вдвоем
Накрывают чернильным небом,
И на душе то ль снега с дождем,
Ну а то ли дожди со снегом.

Так бы взять да и камнем стать,
Чтобы внутрь все чувства запрятать.
Жаль, нельзя от себя убежать.
Даже камни умеют плакать.