Следы на снегу

Алик Кабанов
На снегу очень много следов
От ботинок, галош, сапогов,
Но взгляни - тут другие следы
От улыбок, любви и беды.
 
Очень просто читать на снегу,
Но следы все стоят, не бегут,
Но следы заметает метель,
Но следы растворяет капель.
 
И, пока еще топать могу,
Я иду по следам на снегу,
Я их вижу, а может быть, нет,
Но куда приведет этот след ?