что мы за люди

Бубнов Артём
что мы за люди
в друг друга сыпим проклятья,
кто-то не любит
бездушная тварь он.
умных людей считают за даунов.
старики,как обузы -одиночки в бараках
недоедают ,чтобы дарить внукам подарки.
мне интересно,что в душе у отца,
когда его дочь окружают одни иммигранты.
законы держат за руки,
сильнее чем железные ставни.
налоги кусают богатых,
сжирая бедных и старых.
пацаны поголовно косят армаду,
эта участь постигла и наших
и ваших,мне страшно.