Для чего ты живешь в этом мире жестоком

Таисия Журавлева
Для чего ты живешь в этом мире жестоком,
И куда ты идешь устремив свой взгляд туда,
Где спасенья найти невозможно,
Чтоб спасенному быть, нужна вера в Иисуса Христа.

Ты поверь лишь Ему,и доверься всею душею
Он один любит нас любовью Своей неземной,
И порукой тому-это Он- истекающий кровью,
Умоляет Отца о прощении наших грехов.

Поспеши ко Христу, иди к Нему за спасеньем,
Верь, Он любит тебя и ищет тебя так давно.
Эта жизнь коротка, И дарована нам на время,
Так иди к Иисусу, чтоб вечно продлилась она.

Да Он ждет нас к Себе всех искупленных на Голгофе,
На Кресте обагренном кровью Святою Его.
И построил на небе чудный, невиданный город,
Прекрасней которого во Вселенной нет ничего.

В этом городе счастья ты можешь жить бесконечно,
Наслаждаясь любовью и милостью Бога Отца.
Прославляя Иисуса Христа за спасенье,
Воспевая хвалу в сонме святых без конца.