Там, где радуга целует горизонт

Анна Дональдсон
Не укрыть мне тебя от дождя,
Ветер вырвал мой единственный зонт.
Уходи. Я увижу тебя
Там, где радуга целует горизонт.

В голове будут долго звучать
Эти странные онко-слова.
Жить осталось недель так пять..
или, максимум, до Рождества

Не укрыть мне тебя от дождя,
Ветер вырвал мой единственный зонт.
Не забудь, что я встречу тебя
там, где радуга целует горизонт...