Я выставляю ультиматум!

Виктор Коффинг
Я выставляю ультиматум!
И я не буду говорить,
Что в голове сплошное "садо-",
А "-мазо" вовсе не убить.
Я не скажу, что мне ***во!
Я не скажу, что я скучал!
Здесь боинг взорван был до взлёта.
И что ты думаешь? Я знал!
Я был одним из террористов!
Меня под маской не узнать.
Я в храмах поджигал буддистов,
С тобою вместе, твою ж мать!
Мы словно Клайд и Бонни - вместе.
Доверию здесь места нет.
Ведь у преступника, до смерти,
За поясом есть пистолет!
________________26.09.2013