***

Кудряшов Арсений
Пусть
Не по-человески
Пусть
Механически
Может без
Особых
Усилий
Физических
Но я признаюсь
Тебе в своей
Слабости.
Классически.
Фразами
Давно заезжанными
Протухшими
И сильно
Засохшими
Я говорю тебе
Что люблю тебя
Как-то
Немного космически
Уже слов не хватает
Чтобы выразить
Практически
Все мои чувства к тебе
Ты же простишь меня
Но как всегда
Аскетически
Не напишешь
Не ответишь ничего
Даже иронически
Даже цинически
А зубы
Мои
Как всегда металлически
Будут скрипеть и крошиться
Метафизически

Я твой.

Забирай
Меня дурака
Обними по-отечески
Хотя бы по-дружески
Конечно не хватит
Конечно поплачу
По-девически
Но я привык
Ты же знаешь
К ночам
Одиноким
И каким-то трагическим

У меня могила
Стоит на вибрации
Слышу, звонит.
Думаю, что скоро
Будет пора
Одеваться
И как-то быстро
Закругляться
Без лишних слов
Без слез и обид
Я посмотрю на небо
Очень черное
А там сорок звезд
Какие-то очень четкие
И я пойму что мой час
Настал
"Господи, встреть меня ласково.
Я очень
Устал"