кружева

Маша Циплина
у девочки сердце кружевами, да по швам.
и рвется,трещит, скучает по разговорам.
и нужно отдать все данное этим стихам,
снова спасают, и прячут в свой теплый ворот.
никогда,никогда не спешите. нежность по комнате
и усталые тени танцуют под Джамирокуаи.
успокойся.ложись.засыпай.он с тобой.в твоем городе.
обнимись с одеялом.и ни ког да не мечтай!
у девочки сердце кружевами, только что толку то?
к черту джин со своими горячими предложениями?
иди и закинь все стихи свои в кофемолку,
и не двигайся больше без моего разрешения.
ни кому не обязана, вроде. Джей Кей бесплатен.
равнодушен, не разговорчив, недосягаем.
заверни ка свои ты кружева,девочка,кстати.
больше с тобой никто ни во что не играет.