Учиться радоваться осени...

Лиана Цвелых
 Учиться радоваться осени,
 не только видеть в ней хандру
 и неба крик в щемящей просини,
 а танец листьев на ветру.
 Учиться радоваться осени-
 неутихающим ветрам.
 Как ты живёшь?
 И счастья просишь ли?
 Моё незримое - отдам.
 Безумно радоваться осени
 и научиться осень петь!
 Бояться не морщин и проседи,
 а запретить себе стареть.
 Учиться осени воздушности
 и болью дни не измерять.
 Закрыть бы сердце от бездушности
 И научиться бы летать...