Нет ответа

Александр Сидоровнин
Не найти однозначный ответ,
Жизнь не так однозначна.
Безобиднее глупость иль бред?
Не ответить удачно.

Как до боли ужасную весть,
Принимаю я это.
Что важнее так верность ли честь?
Не найдётся ответа.

Крон зелёных прохладный навес,
Заслоняет от света.
Лучше степь или все-таки лес?
Не найдётся ответа.

Пусть старался, себе не помочь,
Всё выходит невнятно.
Лучше день или всё-таки ночь?
До сих пор непонятно.

И казалось, нет проще любви,
Ей живёт вся планета….
Но у каждого будут свои
Варианты ответа.