миллениумы

Зехенсабьёр
мне мягкотелость моя-словно
выкованным крестом

дешевым и глянцевым,клееным
перламутром
эквивалентность миллениума
и минуты

меня изнутри полосует
перцовым хлыстом

*

на моем столе нет ни хлеба,ни водки
ни даже сырой земли

только солнце мне скалится
сквозь занавески белесые
мне твои безразличны
записки прощальные слезные

но в глазах все плывет окончательно
и расходятся
корабли