внутри

Полина Нижинская
я беден, голоден
бледней больничных стен
зол весь

между позвонков
ржавый гвоздь
твоя
ладонь
гроздь

на
ощупь
запах
для лучших вин

из вьющихся лоз
вен

я на пустыре рисую крест
зачеркиваю дни

пожалуйста начнись
здесь

солью морей
на день впереди.