я давно не левчонка юная

Татьяна Мартынова 2
Я давно не девчонка юная,
 Отчего же тогда трепещу?
 Словно юностью пылкою дунуло,
 Я слова для стихов ищу...
 ***
 Я слагаю такие строчки,
 Что в шестнадцать не написать,
 Я неправильно ставлю точки,
 Мне так много надо сказать.
 ***
 Что прочитано переплавлено,
 Что продумано по ночам,
 Вдруг в стихи будет снова оправлено,
 От бессонницы будет качать.
 ***
 Ничего, вот стихи все напишутся,
 Успокоятся думы мои,
 Может кем-то они услышатся...
 И не зря эти ночи и дни?