Когда мы вместе. Мне весь мир твоя ладонь

Снежана Аэндо
Когда мы вместе….Мне весь мир –твоя ладонь…
А бездна черных дыр - всего потертость…
Твоя любовь - от всех невзгод мне бронь…
Уверенность в поступках, в спорах- твердость.

Ты льдом остудишь в самый жгучий зной…
Ты солнцем светишь в самый жуткий холод…
До каждой клетки я навеки твой…
Тобой не надышусь… Ты- вечный голод…

Занозой в душу острый страх разлук…
Во сне не отпускаю твою руку…
Мне колыбельной- сердца рядом стук…
В ничтожность превратит любую муку…

Что в мире мы не вечны- наплевать…
Для каждого давно отмерен срок…
Мы бесконечностью в любви способны стать…
А смерть у жизни, это лишь порок…
Снежана Аэндо