Я тебя не хочу больше знать

Снежана Аэндо
Я тебя не хочу больше знать…
Испарилось желание видеть…
Я пытаюсь тебя избежать…
Чтоб потребность ушла ненавидеть…

Мы не вместе давно, и не врозь..
Я учусь в тебе видеть потерю…
Если встречу… хочу пройти сквозь…
Невидимки наряд в мыслях мерю…

Лицемерная, злая тоска…
Воскрешая из мертвых надежду…
Набирается сил для броска,
Чтоб сорвать невидимки одежду.

Эта вечная наша война…
«Ни за что» или вновь:- «будь что будет»…
Вроде все испытала сполна…
Черт опять иероглифы крутит…

А я сто раз как мантру прочту…
«Не хочу я тебя больше видеть».
Над собою победу зачту…
Разучившись тебя ненавидеть.
Снежана Аэндо