В моем мире все еще возможно

Снежана Аэндо
В моем мире все еще возможно…
Даже если в нем тебя не будет…
Верю я, что все не безнадежно…
Время боль , как страсти жар, остудит…

Опираясь на пришедший опыт,
По ошибкам, будто по ступеням…
Слыша за спиной бесовский хохот,
Всем на зло ,стремлюсь я к переменам…

Ну не двадцать мне, и что такого…
В моей жизни все еще возможно…
Ведь бациллы счастья неземного…
Введены прививкой мне подкожно…
Снежана Аэндо