Прошу мечту я снова дать мне крылья

Снежана Аэндо
Прошу мечту я снова дать мне крылья.
Ведь ощущение полета не забыть…
Но будущее сыплет в глаза пылью…
«Летать?»-смеется. «Ты попробуй- быть!»

А просто быть… мне так неинтересно…
Упасть не страшно , коль познал полет..
Что ждет за горизонтом- неизвестно…
Но неизвестное всегда к себе зовет…
Снежана Аэндо