Айфона трель взорвала тихий вечер

Снежана Аэндо
Айфона трель взорвала тихий вечер…
Ну что ты опять хочешь от меня?
Давно сгорели по тебе все свечи.
И на душе ожег от их огня…

Я для тебя навеки недоступна…
Звонок из прошлого не слышит абонент…
Оставь попытки… Сердце неприступно…
И не ищи весомый аргумент…

Заведомо известно продолженье…
Не стОит новым бредом портить слух…
Чувств не вернуть по щучьему веленью…
Теперь ты не любимый и не друг…

Снежана Аэндо