Друзей подводила невольно

Снежана Аэндо
Друзей подводила невольно…
И прошлого нить вся узлами…
Я жутко собой недовольна…
И мысли фильтрую часами…

Растратила время напрасно,
Миг каждый , тебе отдавала…
Безропотно, нежно и страстно…
Себя потихоньку теряла…

Меня во мне не осталось…
Лишь черные дыры боли…
И в венах цементом усталость…
Расправилась с капелькой воли..
Снежана Аэндо