Осень танцует фламенко!

Томико Викки
Как у Осени ярок наряд!
Клёны красные жаром горят!
Ты вглядись - здесь так много оттенков!
Это Осень танцует фламенко!

В красном платье осенней листвы!
На ковре из увядшей травы.
И движенья её так заводят!
Листья мчатся за ней в хороводе!