Леники... леник - от слова лень Криминал

Арвачёва Любовь
                Риск - уголовное дело!

                Каждому делу - свою папку.

                Каждому делу - по "беспределу"!

                Деньги? Нате - это ваше всё!

"Беспредел" - это когда отпетых уголовников отпевают ещё более отпетые и ранние.

                Берегись "лбов" смолоду.
               
                Жизнь или кошелёк - архаика криминала.

             Голубая мечта террориста - взрыв во вселенной!

       Криминал - сливки свободного от моральных устоев общества.

Кащей по-чёрному завидует мафии: она бессмертна, и никто не знает где её смерть.