И вновь калина

Берегинюшка
Ах, калина, ты калинушка,
Красотой  смогла сразить.
Расскажи, калина милая,
Как молодость продлить.
Прошептала мне калина,
(тот секрет не знал никто)
Сколько лет в себе  хранила,
Тут же выдала его.
Поразительно то было,
Сколько в косточках её,
Подзапрятана та сила,
Что излечит вся  и всё.
Эти щёточки-лопатки,
Микрофлору укрепят,
И очистят весь кишечник,
Шлак со стенок удалят.
Обновится состав крови,
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТ!!!
Многие уйдут болезни...
ГОДЫ МОЛОДОСТЬ ПРОДЛЯТ!
Берегинюшка.
27.09.2013г