Два воза разницы

Лев Френклах
                на «Дарики 10» Ольга Дари (http://stihi.ru/avtor/darid)

Пиши: «Пропало!» ... Упс!

Ни о чём... это я...

Утомлённый томом...

Поэт-хореямбал.

Талант-рецедивист.

Что ни лгун, то ЛГ.

ИМХО: им хочется...

С ума шедший язык.

Два воза разницы.

*
Двуглавая страна. (Королевство двух глав)

Мэру по колено.

Призвание сверху.

Бизнес из трёх пальцев.

Врать нельзя продолжать.

Коль Сидоров кассир...

Магистр метростроя.

Руби тот сук - правду!

За жизнь ... за рубежом!

Пора! Куда-нибудь!!!

*
На свою же мозоль.

Старость не жди, придёт!

Пятки лезли в душу.

ЭГО ИЗМотало.

Забыть о склерозе?!

Пришей кобыле хвост!

*
Жена шла ... с блондинкой?!

Без прикрас красива.

На заре ты её...

В полдень она тебя...

Принц пошёл на принцип.

Помолвка и ... развод!

КУПИ ДОНу любви! (О Дон Кихоте)

Налево ... налегке.

Не стОит - не стоИт!

Дух ладно, но запах?!

Не ешь, не пей при мне!

Нас, пьющих, - пруд пруди!

Секс без любви - йога.

Либидо ретривер.

Там, где жива душа.

В час пик все дамы в писк.

------------------------------

To be or...

Был, есть и буду быть!