Ах, опять ты во мне пробуждаешь желанье...

В.Евсеев
                «... я не стала б смущаться любви обнажённой
                и стыдиться, как с тела спадает наряд...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/09/08/250




Ах, опять ты во мне пробуждаешь желанье –
я представил, как с тела спадает наряд,
и уже не могу отвести скромно взгляд –
мои чувства терзают меня как пираньи...

Взгляд скользит по тебе сверху вниз и обратно
не с оценкой – в восторге природной красы:
хитрый взгляд меж волос и повадки лисы,
да и контуры тела так видеть приятно.

Ты играешь со мною в опасные игры,
пробуждая уснувшую, видимо, страсть,
пред которой не раз я испытывал страх,
потому что вонзает она в сердце иглы...

Я почувствовал, как отключается разум,
как гормоны заполнили полностью кровь,
как сносить стало крышу – последний покров,
что остался на мне... Не опишешь всё разом.

Жадно рвались к тебе мои руки и губы,
я уже ни на миг удержать их не мог,
и блуждали они с головы вплоть до ног,
и на ласки, и нежности не были скупы...

То, что было потом, не могу описать я,
потому что могу вспомнить только мельком:
твои губы метались вокруг мотыльком,
наши руки сжимали друг друга в объятьях...

Наконец, и катарсис сознанью явился:
наши крики слились в оглушительный крик... –
даже люстра дрожала слегка – в этот миг
я проснулся... Будильник трезвоном давился...

06.09.2013