Наказание свершилось!

Татьяна Рындина
Двое вас,так получилось
Две любви делю.
Сердце раной раздвоилось,
Грех не замолЮ!
Знаю делаю я больно
И тебе и ей,
Но стучусь опять безвольно,
К вам обеим в дверь!

Припев: Выбираю ,выбираю,
        Я из двух одну.
        Знаю так легко обидеть,
        Мне и ту,и ту.
        Обе дороги,простите,
        За мою вину!

Две мои любви-дороги,
Я изранил в кровь!
Что же топчут мои ноги,
По больному вновь?
Просит ум остановиться
На одной из них,
Но не в силах не делиться,
Сердце на двоих!

Припев: Вырываю,вырываю,
        Среди двух одну.
        Больно сердце раздвоилось
        И на ту и ту.
        Страшно чувствовать двойную
        Мне свою вину!

Один миг и разорвало
Сердце пополам!
Вас обоих разбросало
По своим мирам.
Превратив своё горЕнье
В пепельный покой,
Вы нашли в этом спасенье,
В раз порвав со мной!

Припев: Умоляю,умоляю,
       Хоть вернуть одну,
       Ой как ранит по больному
       И за ту и ту!
       Наказание свершилось
       За мою вину!