Беспокойство эльфийского наместника о Святом Где,

Наталья Гараханова
Беспокойство эльфийского наместника о Святом Где, зависшем где-то над глубиной 


А ты думай, что внизу - не вода,
А 120 метров плюшевых лап,
Не дадут тебе упасть никогда,
Даже если твой ремень не ослаб.

А ты думай, что внизу - не вода,
А 120 взмахов крыльев Совы,
А под ними города, холода,
И упругость ледяной синевы.

А ты думай, что внизу - не вода,
А 120 сотен искренних слов.
И они не отзвучат и тогда,
Когда к берегу свезешь свой улов.