Нет доступа

Стократ
Нет доступа...
К тебе нет доступа...
Упилась любовью моей досыта...
И хочешь еще смелости?!
Прости ее не осталось,
Сама же над ней надругалась...
Виртуальных  признаний слова -
Ложь,
Если в глаза
Не можешь сказать, что  ждешь,
Слово люблю
Вымолвить хоть раз...
В реальности ты
Только ты - против нас...
А я уже ничего не хочу,
Любая доля мне по плечу...
И если в жизни моей
Тебя не будет,
Кто в этом виновен
Пусть Бог рассудит,
Кто из нас недостаточно смел,
Кто любовь растерять сумел...