Не доверяя божьей воле

Борис Цукер
Не доверяя божьей воле,
Лопаты штык – наперевес!
Я не приучен ждать на поле
Осуществления чудес.

Когда судьба ломает спину,
Пытаясь ставить на зеро,
Держу удар, как  Буратино,
А не изнеженный Пьеро.

И пусть в награду прут лавиной
Соблазны дивной красоты:
Что толку в прелестях Мальвины,
Когда со мною рядом – ты!

 

         25.09.13