Хочешь быть любимою?

Александр Гиллих
Хочешь быть любимою?
Послушай сердце душу
Тревоги, боль, печаль свою,
Не отпускай наружу

Держись имей терпение,
С мнением друзей не совпадёшь
Любимого цени и его мнение,
Совместное решение найдёшь

Ни кто не может знать,
Твоей боли глубину
Она твоя, тебе решать,
С кем разделить судьбу

Услышать хочешь правильный ответ?
Сердцу и душе передай привет
Любимому скажи, любовь моя,
В любви ответ найдёт тебя!

20.09.2013