Крошка-дождь

Ингвар Донсков
Дождь по лужам шлёпает
Тоненькими ножками.
И по лужам хлопает
Мокрыми ладошками.

Поиграл совсем немножко.
Он наверно - дождик-крошка.
Вот - попрыгал и устал.
К туче-маме убежал.