Больницы

Май Лондон
Больницы.
Больницы.
Больницы.
Дома.
Небесные птицы,
У вас врать учиться?!
Мы думали тут зеленее поля...

Мы думали, тут с золота колесницы,
А тут- всё больницы.
Больницы.
Больницы.
Дома.

Больницы.
Больницы.
Больницы.
Морги.
Мёртвых- привозят,
Увозят- живых.
И, вроде, от радости должны сиять лица,
Но тут нам не спится.
Лечиться.
Лечиться.
3а рамами- птицы,
За дверью- земля.

Мы думали тут зеленее поля...
Зачем же вы врете, небесные птицы?
Из окон одни лишь больницы.
Больницы.
Но, правда, порою бывают дома.


А кто в них живет?
От чего нам лечиться?
Ответы уже не узнать никогда...