Жизнь тонкая нить

Александр Гиллих
Любимый, милый взгляд ребёнка,
Откроет сердце для любви
Жизнь устроена так тонко,
Сплетёт все нити на пути

Нить от матери к ребёнку,
Пойдёт по кругу на отца
Свяжет вместе нитью тонкой,
Смотри, не рвётся ли она

Смотри и береги чем ты владеешь,
Поранить душу не давай
Ты сильный, мудрый, всё сумеешь,
Тепло души своё отдай

Отдай тому, кто в тебя верит,
Надеется, идёт с тобой
Тогда сумеешь ты поверить,
Владелец ты, любви земной!

27.09.2013