Как жалко, что я поздно поняла

Надежда Владимировна Казанцева
Мой милый,мой желанный,мой любимый…
За что ты так со мною поступил?
Ты говорил мне,что всегда друзьями будем…
Я видела:меня ты не любил…

Но даже дружбы между нами не оставил,
Её ты с лёгкостью сумел порвать.
Видать,не просто мы друзьями были…
Похоже в душу я смогла тебе запасть…

Наверно,смог меня ты полюбить.
Я след в душе твоей большой оставила.
А мне тогда казалось,что того не может быть,
Что я дружить тебя с собой заставила.

Как жалко,что я поздно поняла,
Что сам меня безумно хотел видеть
И что душа твоя рвалась ко мне,
Но ты друзей своих лишь не хотел обидеть.

Ведь часто ты мне,милый,говорил,
Что сам ко мне идёшь,что хочешь видеть.
А я не верила тебе,любимый мой…
Я думала боишься ты меня обидеть.

Вот если б раньше я смогла понять,
Что для тебя я,Саша,стала значить,
Я б набралась терпения и сил
И в нашей жизни сейчас было б всё иначе…