Цвет середины дня

Ольга Клевер
Цвет середины дня -
Розовый,розовый мак...
В Евангелие от меня
Сказано,будет так:
Только твои дожди
Мой изорвут покой,
Только твои ножи
Властвуют надо мной,
Только твоим речам
В тень на моё чело,
Только твоя свеча -
Темень,да вдруг - светло...
Только твоим плечам
Рыжая масть огня,
Только твоя печаль
Где-то на дне меня......................................
/сыну/