Так кружите меня Вы..

Азалия Жуланова Ханина
    Я хочу  пригласить Вас на танец,
    Неужели откажите мне?
    Я готов танцевать вместе с Вами,
    До утра в серебристой луне!
 
    Ах, извольте! Пойдемте, кружите,
    Увлеките меня Вы в волне,
    Вы за талию крепче держите,
    Так вскружите  Вы голову мне.
 
    Пышный бал! Офицеры и дамы -
    В *Венском вальсе* учтиво кружат.
    В верх летят и чепцы, и панамы,
    Льется в музыке бал-маскарад.
 
    Ах,какой Вы, однако, игривый,
    Ах,какой Вы, мой друг,сердцеед!
    Вы вскружили мне голову,милый,
    С Вами радостен мне этот свет.
 
    Увлеките меня, закружите,
    Не давайте опомниться мне.
    Меня в танце, с ума Вы сводите,
    Пусть плывет все,как будто во сне.
   
 
    (18 сентября 2013г)