Это же кружевА

Ольга Клевер
...Это же кружевА -
Тихое имя твоё,
Видишь? И я - жива,
Сердце моё поёт...
Сердце моё поёт
Оды твоим снегам,
Жду високосный год,
Нежный построю храм...
Нежный построю храм,
Всех позову богов,
Огненных Далай-лам,
Фавнов с ночных лугов,
Фавнов,стрекоз,ундин
/Влажны разрезы глаз/,
Утренних Берегинь,
Сумрачных ведьм и в час,
Что называют - тьма
Тонких нажгу свечей...
Ты - мой иконостас,
Ты...мои семь мечей.........................
/сыну/
...Утоли моя печали.........................................