КрУжево сУетное моё

Ольга Клевер
...КрУжево сУетное моё -
Тихая печалб по твоим губам,
Сердце продрогшее,воробьём - трепыхается...
Взять бы нож да чужим богам
Кровь пустить и пустить ростки -
Нестерпимых маков - кровавых ран...
Да избавиться,наконец, от такой тоски..............................
Что не снилась вам,
Что не снилась вам..........................................