Возвращайся

Руслан Лукьянов
Я утро начал с поцелуя твоего,
Потом послание прочел любимой,
Не надо мне принцесса никого,
Кроме тебя, моей неповторимой.

Я жду тебя, ты далеко там где-то,
За километров тыщи на чужбине,
С тобою рядом, душа моя согрета,
А вдали, тону в отчаянья тресине.

Хочу тебя одну увидеть и обнять,
Тепло мне самое родное ощутить,
Хочу безумно я тебя расцеловать,
И нежность по утрам тебе дарить.

Нет сих уж больше мне томиться,
В жестоком ожидании с тоскою,
Ты возвращайся, что-бы сбыться,
Могли наши желания с мечтою.