***

Олег Радионов
Вот опять, как и тысячу лет назад,
Я был выброшен, словно не нужный фантик,
Но каких я ещё должен брать гарантий,
Ведь любовью светились её  глаза

А сегодня иссяк тот волшебный свет.
Посмотрел  в те глаза я и понял с грустью,
Что любовь проплыла от истока к устью,
И меня для той женщины больше нет
---
Да и могут ли женщины век любить?
В них бушует страсть, неуёмно, дико.
Страсть, сравнимая, разве лишь с нервным тиком,
Что потухнет под пеной мужских обид?