Дождливая осень

Михаил Шиков
Дождливая осень, нет бабьего лета...
Видать заблудилось? Похоже на это.
Ждали, всё ждали немного тепла...
Слезливая осень дождём изошла.
Тихонько пожухла деревьев листва
И только зарделась рябина в кустах.
Вспомнился сразу тот тихий рассвет
Гроздья рябины, осенний привет
Бабьего лета пора золотая
Летят паутинки на солнце сверкая
Как нежная песня на милый мотив,
навеяли мысли, сплошной позитив.
Вспомнил, что вспомнил, кто запретит?
А дождик по крыше шумит и шумит...