поделюсь летом с тобой

Наталия Ермашова
***
Ветер осенний рвёт листья, как души.
Миры растворяя  холодным дождём,
Небо вздыхает и музыкой в уши
Тихо, смущаясь. Давай подождём,
Когда замёрзнем, сливаясь с небом.
Иней с души будто с листьев стряхнём.
Скоро зима. И где бы ты не был,
Я поделюсь летом с тобой и теплом.

26.09.2013