Золотая осень

Василий Росов
Осень золотая,
Солнышко блестит.
Птиц печальных стая
В небесах летит.

Клёны в медь одеты,
Тихо шелестят.
Песни лета спеты,
Травы спать хотят.

Речка – синь в наряде
Пламенной листвы.
Рощи на параде
Дивной красоты.

    __________
10 декабря 2007 г.
Василий Росов