Любовь на веки к нам пришла

Слободян Ирина
Аромат жасмина нежный
В сад к тебе всегда манил,
В тишине ночного неба
Образ твой меня пленил.
Ты стояла у беседки
Набок голову склонив,
Прикрывали стан твой ветки,
Словно бы меня дразнив.
Так красиво и изящно
Взмахнула ты своей рукой,
Что позабыл я все на свете,
Я потерял в душе покой.
Ты улыбалась сладко,робко,
Глаза неловко подняла,
Мы посмотрели друг на друга
Пронзила нас любви стрела.
И в этом терпком аромате
Свое ты сердце отдала,
Взамен забрав себе чужое,
Любовь на веки к нам пришла.